Montres-de-luxe.com
montres-de-luxe
L'actualité des montres de luxe et des marques horlogères de prestige

Cadel Evans : vainqueur du Tour de France… Louis Erard était partenaire BMC, l’équipe du maillot jaune

Le coureur cycliste australien Cadel Evans a remporté le 98ème Tour de France. Il a donc conservé le maillot jaune à l’issue de cette 21ème étape qui s’est terminée, traditionnellement sur les Champs-Elysées à Paris. Une belle opération de communication pour l’horloger Louis Erard, partenaire de l’équipe BMC.

Les 167 coureurs du Tour de France sont partis cette après-midi de Créteil dans le Val-de-Marne, pour arriver à 17h30 sur les Champs-Elysées à Paris. « La plus belle avenue du monde ».

A l’issue de cette 21ème étape, c’est donc le cycliste australien Cadel Evans (équipe BMC) qui a remporté pour la première fois de sa longue carrière, ce 98ème Tour de France, la plus prestigieuse de toutes les courses de vélo. Précisons qu'il s'agit de la première victoire d’un Australien depuis la création du Tour en 1903.

Comme nous l’annoncions le 30 juin 2011, l’horloger suisse Louis Erard, était partenaire officiel de l’équipe BMC. Une belle opération pour la marque qui a créé à cette occasion, un chronographe en édition limitée de 200 pièces en noir et rouge … Aux couleurs de l’équipe du maillot jaune de 2011 !